Aviso legal y política de privacidad

Condiciones generales de uso del sitio web www.clinicaenrile.es

1. Introducción

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso del Sitio www.clinicaenrile.es (en adelante el "Sitio"), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de CLÍNICA ENRILE, S.C. a las cuales se accede a través del dominio www.clinicaenrile.es y sus subdominios.

La utilización del sitio atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. El usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el sitio, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

2. Titularidad del Sitio Web.

El titular del presente Sitio es CLÍNICA ENRILE, S.C. con domicilio social en HUELVA, CALLE PUERTO 8-10, PLANTA 3, y provista de C.I.F. J21381959 (en adelante "CLÍNICA ENRILE").
Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente e-mail: administracion@clinicaenrile.es

3. Propiedad intelectual e industrial.

Los derechos de propiedad intelectual de este Sitio, son titularidad de la empresa CLÍNICA ENRILE.
La reproducción, distribución, comercialización o transformación, total o parcial, no autorizadas del contenido del Sitio, a no ser que sea para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de CLÍNICA ENRILE. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio están protegidos por Ley. La utilización no autorizada de la información contenida en este Sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de CLÍNICA ENRILE., pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

4. Exclusión de responsabilidad.

El contenido, información y/o consejos expresados en este Sitio deben entenderse como simplemente orientativos. CLÍNICA ENRILE no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos.
En este Sitio se pueden publicar contenidos aportados por terceras personas o empresas, CLÍNICA ENRILE no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ellos.
CLÍNICA ENRILE se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.
CLÍNICA ENRILE declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este Sitio y de los servicios que se ofrecen en él.
CLÍNICA ENRILE no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la Web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. CLÍNICA ENRILE declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.
CLÍNICA ENRILE declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en el Sitio por parte de terceros. CLÍNICA ENRILE declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otros Sitios enlazados con este. CLÍNICA ENRILE no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en sitios webs de terceros. Aconsejamos a los Usuarios de los mismos a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.
Los Usuarios que remitan cualquier tipo de información a CLÍNICA ENRILE se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

5. Condiciones de uso del portal para los usuarios.

El acceso al presente Sitio es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.
Queda expresamente prohibido el uso del Sitio con fines lesivos de bienes o intereses de CLÍNICA ENRILE o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de CLÍNICA ENRILE o de terceros. En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que los Sitios enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradeceríamos que se pusiera en contacto con CLÍNICA ENRILE.

6. Política de protección de datos personales.

6.1. Protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CLÍNICA ENRILE comunica a los usuarios del sitio web www.clinicaenrile.es, que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.
Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

6.2. Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. CLÍNICA ENRILE se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

6.3. Datos de menores

No está autorizado a facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este sitio web. CLÍNICA ENRILE se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.
Animamos a los padres o tutores legales a tomar las medidas oportunas para que sus hijos menores de catorce años de edad no consulten este Sitio Web.

6.4. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.
No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

6.5. Medidas de seguridad.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

6.6. Deber de secreto.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de CLÍNICA ENRILE y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

6.7. Derechos de los afectados.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección postal o electrónica: CLÍNICA ENRILE, S.C. CALLE PUERTO 8-10 PLANTA 3 - 21003 HUELVA e-mail: administracion@clinicaenrile.es

6.8. "Cookies"

Este sitio web utiliza "cookies". Las "cookies" son unos pequeños ficheros de datos que el servidor de Internet remite al navegador y que le son devueltos posteriormente en cada nueva petición. Estos ficheros se almacenan en el ordenador del usuario y permiten al sistema recordar características o preferencias de navegación de sesiones anteriores. La finalidad de estas cookies es mejorar el servicio que ofrecemos a los Usuarios. Las "cookies" de esta Web no son invasivas ni nocivas, y no contienen datos de carácter personal. En todo caso, puede desactivar la utilización de "cookies" siguiendo las instrucciones de su navegador. Si no autoriza el uso de "cookies ni quiere desactivar su utilización CLÍNICA ENRILE no puede autorizar la navegación por el sitio web.

7. Recomendaciones de visualización.

Para una visualización óptima de este sitio recomendamos el uso de los navegadores Internet Explorer, Mozilla Firefox o Chrome en sus últimas versiones y una resolución de pantalla mínima de 1024px de ancho.

8. Legislación.

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.

9. Contacte con nosotros.

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en este Aviso Legal y Política de Privacidad, o si le desea hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: administracion@clinicaenrile.es.